背靠背连续两场50+,还输球!讲个笑话,比尔不配进全明星

背靠背连续两场50+,还输球!讲个笑话,比尔不配进全明星

不知不觉,比尔都打到得分榜第二了。

布拉德利-比尔,何许人也?

2012年的夏天,奇才手握第三顺位签,拿下了这个来自弗罗里达的后卫。

那时,奇才管理层做出了这项决定——以天才控卫沃尔+探花分卫比尔为核心,开启球队的重建模式。

这对后场双枪丝毫没有让大家失望,

组队第二年,便率领奇才杀进季后赛二轮,可是,当人们提起奇才时,想到的往往不是后场双枪,而是沃尔一人。

凭借着联盟最强一档的速度,加上过硬防守,组织能力,沃尔早早在这片江湖中,创出了自己的名号!

而比尔?

在大家眼中,不过是为状元打下手的角色。

比尔本人却从不在乎外人的眼光,在他眼里,奇才双枪就是东部第一后场。

三年又三年,不知不觉,今年,已经是比尔进入联盟的第八年,

在这第八年里,好兄弟沃尔因伤无法出战,而他,也只得独立扛着球队,在乐透区的边缘试探。

前段时间在芝加哥举办的全明星,无数球迷为比尔鸣不平,凭什么比尔如此强劲的后卫,却进不去全明星,还讲道理么?

比尔突然想起,西部有个表男,名叫利拉德,他也曾落选全明星,只是那之后,他彻底开启了暴走模式,甚至在下个赛季,当选联盟一阵。

他能把这联盟搅得天翻地覆,难道我比尔,便不能么?

全明星过后的比赛,比尔越战越勇,

前天客场打公牛,仅仅27次出手,便砍下53分,昨儿个主场对上联盟第一的雄鹿,近六成命中率狂砍55分,拖至加时,三分惜败对手,

比尔说:雄鹿是全联盟最好的球队,可我们就是要和他们刚!

背靠背砍下50+以后,

比尔的场均数据已经来到30.1分4.3篮板6助攻,其中场均得分,位居联盟第二。

说来也巧,他是继科比之后第二个,能背靠背砍下50+的球员,或许这,就是曼巴精神吧。