虐菜泄气还是他强?趁西帝不在,狂砍49分开心到竖中指! _2

虐菜泄气还是他强?趁西帝不在,狂砍49分开心到竖中指!

据美媒体报道,76人主控本-西蒙斯目前仍在接受背部的治疗和评估,将无限期缺阵。

其实在全明星周末结束之后,西蒙斯的腰就一直不舒服,他的相关训练和活动也都受到了一定程度的限制。

前天对阵雄鹿的那场比赛当中,开场打了仅仅5分钟,腰部再度出现了紧绷的状况,不得不提前离开赛场。

不得不说,这赛季的76人可真是令人捉急,战绩没达到人们预期,之前是大帝受伤缺阵,现在又轮到西蒙斯,接下来一段客场之旅是有的抗了。

不过也好,这俩人不兼容的毛病又不是一天两天的事了,近期更是有交易传闻,不是你走就是我留,那就趁着受伤先试试水呗!

今日打老鹰,大帝自然而然地成为了球队的主导,开场即连续冲杀老鹰禁区,抛射跳投接踵而至,客队无力抵挡,只得节节败退。

随着大帝打出出色表现,76人在首节便筑起了接近20分的领先优势。

第二节大帝继续称霸禁区,内线予取予求,半场便高效砍下21分4篮板2助攻3抢断1封盖。

不过第三节76人突然断电,被老鹰打了一个40-22,被对手反超。

末节关键时刻,完全进入状态的大帝果断开启杀神模式,各种内线暴扣,外线无解三分率队力挽狂澜再度拉开比分。

最后垃圾时间大帝继续刷新,不过出现了争议一幕:

老鹰投篮不中恩比德拿下篮板,冲到前场准备消耗时间。

此时许尔特趁恩比德不注意从身后掏球抢断,那一瞬间,恩比德对着许尔特做出了一个竖中指的动作表达不满。

随后老鹰反击三分仍然不中,此后76人继续消耗时间,比赛随之结束。

最终主场129-112战胜老鹰,继续排名东部第5。

大帝上场36分钟,24投17中,罚球15中14,砍下生涯新高的49分,2005年艾弗森后首人。

同时还得到14篮板3助攻3抢断1盖帽,全场正负值为+19,虐菜发泄成功。

虐菜发泄成功?

没错,上一战中对阵雄鹿,大帝在洛佩斯兄弟和字母哥的防守下屡屡碰壁,18投仅5中,得到17分。

打雄鹿唯唯诺诺,打小鸡我重拳出击,本场在孱弱的老鹰内线翻江倒海,不免让人觉得有些欺软怕硬。

陷入交易流言还被嘲讽,如今终于打出了一场称心如意的比赛,大帝的开心你感受出来了吗?

或许在东帝缺席的这些日子,就是大帝堵住黑子们的最佳时机!