詹姆斯是否缺席科比的追思会成球迷热议话题,他真的没出席吗?

詹姆斯是否缺席科比的追思会成球迷热议话题,他真的没出席吗?

詹姆斯应该是出席了科比的追思会,想想看科比追思会连武贾西奇、库克、麦基这种曾经或现在为湖人效力的球员都来到现场了,詹姆斯作为湖人队当家球星怎么可能会缺席呢?科比追思会上,现场直播的镜头虽然没有照到过詹姆斯,但詹姆斯本人肯定是到达现场看球了。詹姆斯到现场看球的证据主要有两点。

第一点是WNBA传奇球员陶乐西在缅怀科比演讲的时候,特意调侃了詹姆斯的后仰跳投。陶乐西朝着同一个方向抬头了两次,而詹姆斯肯定就在现场,不然全场不会发出欢笑声。第二点是有球迷透露佩林卡在现场演讲的时候提到“詹姆斯不让摄影师给他特写,因为詹姆斯本人一直在哭”。

根据这两点现场观众给出的反应来看,詹姆斯本人应该是到达现场,只不过詹姆斯本人不愿意让摄影师给他特写而已。科比的追思会很多NBA大牌球员都来到了现场,跟科比生涯相关球员也来到了现场。有球迷提到詹姆斯本人到达了现场,还晒出了一张詹姆斯低调穿着帽衫的图片。但这人压根就不是詹姆斯,而是阿泰斯特。

现在关于詹姆斯在科比追思会现场照片中,最为接近的一张就是詹姆斯坐在基德背后。但无论詹姆斯坐在那里,如果球迷透露的佩林卡消息属实,那肯定就是詹姆斯不想让摄影师给他特写镜头,我们在直播中没看到詹姆斯本人。但这并不代表詹姆斯没有来到现场观看这场追悼会。

詹姆斯一开始还出现在现场演讲嘉宾的名单当中,但因为追思会时长缩短,因而临时取消了。詹姆斯本人可能是太过于伤心,不想让球迷看到,因此才不想让摄影师给特写镜头罢了。其实现在讨论这些也没有太多的实质意义,我们也不必道德绑架詹姆斯,科比追思会没有给现场镜头的人有很多。