快掘大战!约基奇20+15,伦纳德30,乔治11,掘金再战快船欲双杀

快掘大战!约基奇20+15,伦纳德30,乔治11,掘金再战快船欲双杀

快船队刚刚回到自己的主场作战,下一场就将迎来与西部第二掘金队的再次较量。两队都是西部实力比较强,本赛季夺冠的热门球队,在北京时间2月29日,快船队主场迎战掘金队,此次的碰面,势必会给我们带来一场精彩的对决。约基奇能否带队再次击沉快船队,拿到对伦纳德跟乔治的双杀呢?

赛前分析:掘金跟快船两队都是强队,一支西部第二,一支西部第三,上一次的PK中,掘金主场战胜了快船,约基奇也是砍下20分15篮板6助攻的数据,帮助球队成功守住主场。而快船队这边,这一场他们这边乔治出战,上一场刚刚复出仅得到11分,伦纳德上一次面对掘金砍下30分5篮板4助攻的数据,双拳难敌四手最终还是遗憾输球,这次快船的两员大将都在,双方势必会展开一场激烈的对抗。

数据分析:两队不管是战绩排名还是实力,都十分接近,掘金40胜18负排在西部第二,快船39胜19负西部第三,两队只差一个胜场差。双方随时有可能反超。而掘金最近状态相对较好,过去5场比赛他们赢了3场,快船队过去5场只赢了两场。在两队过去对战的5场比赛中,快船队对掘金队只取得了1胜4负的成绩。

因此这一场西部第二与西部第三之间的较量,对于两队来说,都将会是一场恶仗,双方势必都会全力以赴力争取胜。快船队这边虽然有着主场的优势,但是们现在球队状态不稳定,面对掘金这样的强队,可不是那么容易好打的。我们也很期待伦纳德跟保罗乔治在主场再次带队会打出怎样的表现,约基奇会不会打出三双的数据呢?谁又能笑到最后,拿下胜利呢?就让我们一起拭目以待吧。