勒布朗说了什么?布拉德利:这你们得去问他,我可不想惹麻烦

勒布朗说了什么?布拉德利:这你们得去问他,我可不想惹麻烦

北京时间2.28号,常规赛继续进行中,勇士主场迎战湖人,勒布朗和维金斯因伤缺阵,近来湖人的状态非常不错,先后分别战胜了,灰熊凯尔特人和灰熊等球队,前已经迎来了一波6连胜,可谓是状态正佳,此役老詹的缺席,势必会让年轻球员有更多的表现机会,也是赢得沃克尔信任的好时机,同样,这场比赛也是在检验浓眉哥单核带队的能力。

比赛开始后,双方打的非常的胶着,克里斯暴扣得手,浓眉哥用中投给出回应,普尔命中三分,布拉德利和麦基连续得分,随后勇士的本德尔和格林,先后为球队得分,首节比赛结束,双方战成24平,到了次节,库兹马先声夺人,利用突破得到2分,霍华德也达成了2+1,帕斯卡中投得分,库兹马迎来了爆发,个人连得6分,打出了一波11:3小高潮,格林因不满裁判的判罚,连续吃到了2个T,随后被驱逐出场,半场作罢,湖人以54-52领先,经过中场休息,到了下半场后,湖人找到了比赛节奏,隆多和浓眉哥先后发力,而勇士这边,则很难有人给出回应,到了第四节,彻底沦为了垃圾时间,最终,湖人以116-86轻取勇士,迎来了一波7连胜。

全场数据,湖人戴维斯23分6板,隆多12分6助,麦基12分6板,布拉德利12分,库兹马18分,霍华德13分8板;勇士普尔16分,帕斯卡尔23分,达米恩·李15分,格林2分4助1板。

虽然勒布朗没有上场比赛,不过他在场边的存在感十足,每当队友取得精彩的进球,他便会用各种夸张的肢体动作,给队友加油充气,而当格林被驱逐出场后,他竟然躲在丹尼尔斯的背后笑了起来,还喃喃自语的给队友说着什么,惹得坐在身边的丹尼尔斯和布拉德利也笑了起来,赛后,布拉德利当被问到,勒布朗对了什么,让替补席瞬间沸腾起来,布拉德利笑着:‘’我在联盟中已经打了数年球,我可不会上你们的当,这样的问题你们可以去问他,因为我不想惹麻烦。‘’根据布拉德利的说辞,可以听出,老詹的这番话不宜在媒体面前讲出来,具体是什么呢,不得而知,也让人不得不感叹,这才和老詹当了几天队友呀,就把老詹的高情商,学的有模有样呀,在这样的体系和氛围中打球,相信会是件非常开心的事情!