Terhubung dengan kami
5 Tingkah Cewek Ini Bisa Bikin Cowok Jadi Baper! 5 Tingkah Cewek Ini Bisa Bikin Cowok Jadi Baper!

Love

5 Tingkah Cewek Ini Bisa Bikin Cowok Jadi Baper!

diterbitkan

pada

Bagikan Artikel Ini?
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+

Willyodeng.com – Kata siapa cuman cewek doang makhluk yang hatinya sensitif. Cowok juga bisa sensitif lho. Cowok juga bisa jadi baper alias kebawa perasaan. Apalagi kalau cewek ngelakuin hal-hal ini. Waah, baper banget jadinya!


Chat Setiap Hari

chat

Ada lho cewek yang setiap hari itu sukanya chattingan sama cowok. Enggak cuma setiap hari doang, bahkan hampir setiap detik pasti chattingan. Rasanya kalau enggak chatingan gimana gitu rasanya. Nah, hal kaya gini nih yang bisa bikin cowok akhirnya jadi baper.

Telfonan Setiap Malem

telfonan

Gara-gara teknologi makin canggih, orang jadi lebih suka chatting daripada telfonan. Kalau sampai ada cewek yang ngajakin cowok telfonan, berarti cewek itu nganggap kamu cowok yang bukan cuman temen biasa. Hal seperti ini nih bikin kamu yang cowok menyalahartikan dan jadi baperan.

Jalan Setiap Malming

jalan malming

Kamu memang jomblo, tapi setiap malem Minggu alias malming kamu pasti deh punya temen jalan cewek yang baik banget. Temen cewek kamu ini mungkin udah ngelakuin 2 hal di atas. Pokoknya kamu udah ngerasa deket banget deh. Jadinya, kamu pasti deh nyimpen sedikit perasaan sama dia.

Punya Panggilan Sayang

Panggilan sayang di sini tuh maksudnya seperti kamu berdua punya panggilan khusus gitu. Panggilan ini cuma kamu dan dia doang yang tau dan sering dipakai kalau lagi ngobrol, entah di chat atau ketemu langsung. Siapa yang enggak baper coba kalau kamu sama dia udah punya panggilan sayang.

Berbagi Foto Secara Personal

Maksudnya berbagi foto secara personal di sini PAP itu lho, pasti tau dong? Odengers. Please Add Picture atau ngirim foto di dalam chat room ternyata bisa ngebuat seorang cowok ngerasa spesial lho, Odengers. Siapa yang enggak baper coba kalau ada cewek yang secara khusus ngambil foto cuma buat dikirim ke kamu kan.

BACA JUGA:  Jangan Sengaja Memancing Pacarmu Cemburu, Ini Lho Alasannya!

Sayangnya nih, Odengers. 4 hal yang dilakuin cewek di atas yang bisa bikin cowok baper ini ternyata belum tentu berarti kamu bakal jadian sama dia ya. Siapa tahu dia cuman nyaman gitu aja sama kamu. Makanya, kamu jangan baperan ya, Odengers!

Advertisement

TRENDING