Terhubung dengan kami
Bikin Ngakak! Kena Prank Lirik Lagu, Cewek Ini Terlanjur Anggap Serius Bikin Ngakak! Kena Prank Lirik Lagu, Cewek Ini Terlanjur Anggap Serius

Ngakak

Bikin Ngakak! Kena Prank Lirik Lagu, Cewek Ini Terlanjur Anggap Serius

diterbitkan

pada

Bagikan Artikel Ini?
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+


Willyodeng.com, Jambi – Konten video di channel Qorygore kali ini benar-benar unik dan memang bikin bete banget nih Famous People. Bukan, kreator ini nggak bakal bikin kamu bete, tapi cewek yang jadi korban dalam video ini. Kamu bakal ikut ngakak banget deh nonton kegilaan Qory di sini.

Bikin Ngakak! Kena Prank Lirik Lagu, Cewek Ini Terlanjur Anggap Serius

Ya Odengers, cowok yang satu ini sukses bikin cewek yang pernah jadi pacarnya ini super bete. Gimana enggak, Qory nge-prank dia dengan lirik lagu Mantan Terindah yang dinyanyikan Raisa. Kasihan banget, si cewek sudah terlanjur menanggapi serius chat kreator yang satu ini.

Kamu semua tahu kan seperti apa lirik lagu Mantan Terindah itu? Kebayang nggak sih gimana mantan pacar Qory balas chat? Bocorannya, cewek ini terlanjur menganggap chat Qory kali ini serius. Lalu gimana ending dari chat mereka? Siap-siap tertawa deh nonton video diatas.

BACA JUGA:  4 Gaya beda pelajar hits zaman now VS pelajar biasa, kamu yang mana?
Advertisement

TRENDING