Terhubung dengan kami
Inilah Bude Sumiati dan Quotes Kocak Legendarisnya, yang bikin kamu pengen hijrah dari bumi Inilah Bude Sumiati dan Quotes Kocak Legendarisnya, yang bikin kamu pengen hijrah dari bumi

Ngakak

Inilah Bude Sumyati Dengan Quotes Kocak Legendarisnya, yang bikin kamu pengen hijrah dari bumi

diterbitkan

pada

Bagikan Artikel Ini?
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+

Willyodeng.com – Bagi para pengguna Twitter, nama Bude Sumiyati bukan orang asing lagi. Perempuan yang menobatkan dirinya sebagai perempuan kayangan yang turun ke bumi ini ala-ala mimi peri ini sudah menjadi penduduk yang meramaikan dunia twitter dengan kicauan kocak dan tanpa bebannya sejak tahun 2015. Belakagan ini Si Bude diketahui sudah memperluas daerah ekspansinya dan meramaikan jagad instagram dengan akun sama @Budesumiyati.


Walaupun belum diketahui siapakah orang di balik sosok Bude Sumiyati, nama hingga kata motivasinya dikenal luas. Kalimat-kalimat bude di sini bukan yang sok bijak dan menggurui loh odengers, tetapi ringan dan kocak namun tetap bisa kamu ambil intisarinya, bagi yang bisa ambil.

Waduh, didonasikan kemana ya enaknya? Mendingan disimpen Bude aja deh. Biar kecantikannya senantiasa paripurna

Sepertinya si bude ingin balik ke khayangan nih 

Bawa-bawa mur sama baut nih bude, mau buka bengkel apa gimana?

Hadeh, Bukanya dari dulu emang gitu ya bude?

di kayangan makanannya semut ya bude?

Lebih gak nyaman kalau sampai kelihatan pita suaranya bude

Iya dong, kalau penuh gula lama-lama Diabetes Bude

Jangan nyuci, kamu gak akan kuat ngeloundry aja…

Mlonyoh bude sikile bude

Bisa gitu ya

Begitulah cuitan-cuitan Bude Sumiyati, ringan dan bikin enggak bisa berhenti ngakak. Nah, tak hanya di Twitter saja Saboom, kamu juga bisa melihat dan mengujungi Bude Sumiyati di akun official instagramnya. Daripada harimu kelabu dan galau, mendingbaca tweet dan kepsyen ciamik bude saja. #salambidadarikayangan

BACA JUGA:  8 Cuitan Tips Memasak Ala Warganet Ini Bisa Bikin Baper Plus Ngakak
Advertisement

TRENDING