Terhubung dengan kami

Fashion

Gaya 5 seleb pakai baju couple dengan kekasihnya, so sweet banget dong

diterbitkan

pada

Bagikan Artikel Ini?
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+

Namanya juga sedang dimabuk asmara, semua orang pasti selalu ingin menunjukkan kemesraannya saat bersama sang kekasih. Mengabadikan momen bersama dan mengunggahnya ke media sosial bahkan sudah menjadi suatu kewajiban saat ini.


Tak berbeda dengan para selebriti ini. Memiliki gaya pacaran yang mesra kadang kala membuat membuat hubungan mereka sering disebut-sebut relationship goals oleh para penggemarnya, lho. Kemesraan mereka yang mereka pamerkan bahkan bisa ngalahin mesranya pasangan yang sudah menikah. Uhuk!

Selalu tampil serasi dan kompak juga menjadi salah satu kunci kelanggengan dalam sebuah hubungan. Nah, para pasangan selebriti ini menunjukkan kekompakkan mereka dengan menggunakan outfit yang sama, so sweet banget deh.

Kira-kira siapa ya, pasangan yang suka pakai baju couple?

Yuk, intip gaya selebriti saat kenakan baju sama dengan kekasihnya, yang willyodeng.com rangkum dari berbagai sumber, Jumat (30/3).

1. So sweet banget deh, Adinda Azani dan Adit pakai kaos kembaran.

willyodeng.com

2. Hito Caesar dan Felicya kompak pakai outfit kembar hitam putih, bikin jomblo iri nih.

willyodeng.com

3. Pemotretan gaya Amanda Monopo dan Christ dengan baju kembar, elegan dan menawan ~

willyodeng.com

4. Pasangan Cassandra Lee dan Randy Martin yang nggak ketinggalan mesra dengan baju couple di acara besar sekalipun.

willyodeng.com

5. Nggak cuma kompak dalam urusan cover lagu, Kesha Ratuliu dan Wafda juga suka pakai baju couple. Kece banget deh!

willyodeng.com

BACA JUGA:  Nggak Cuma Kamu, Para Seleb Ini Juga Ikut UNBK Loh!

TRENDING