Nissa Sabyan ulang tahun ke-19, ini kejutan dari fans yang bikin terharu

Nissa Sabyan ulang tahun ke-19, ini kejutan dari fans yang bikin terharu

Willyodeng.com – Sesudah menjadi seorang idola, punya penggemar adalah hal yang nyenengin bagi semua selebriti. Penggemar selalu ngasih dukungan buat karya yang dimiliki sama idolanya. Nggak cuman itu, mereka juga nggak kalah sering ngasih kejutan di hari yang istimewa buat idolanya.Mungkin inilah yang lagi dirasain Nissa Sabyan, vokalis cantik grup musik Sabyan Gambus. Pada Rabu, 23 Mei 2018 yang lalu gadis cantik ini baru aja merayakan ulang tahun yang ke-19 tahun. Di usianya yang baru rupanya pemilik nama asli Khoirunissa ini dapat kejutan manis dari para penggemar lho.

A post shared by aliya (@my_aliya) onJakarta Timur Fanbase adalah sebutan buat sekumpulan penggemar yang kemarin baru aja ngasih kejutan buat hari istimewanya Nissa. Mereka bahkan udah persiapkan kue beserta lilin buat gadis yang baru aja nyelesai-in studinya di sekolah menengah itu.

Tangisan pun nggak tertahankan oleh Nissa. Sebab dia merasa sangat terharu dan bahagia dipertambahkan usianya dikelilingi orang-orang yang begitu menyayanginya.

Dalam video tersebut, Nissa nggak henti-hentinya netesin air mata. Nggak cuman ngasih kejutan, para penggemarnya juga sama-sama menyayikan salah satu lagu populer dari Sabyan Gambus, yaitu Ya Habibal Qolbi.

A post shared by aliya (@my_aliya) on

“Tangisan bahagiamu terpancar diwajahmu yang begitu cantik nissa. sukses terus sayang, tetep rendah hati sehat selalu. @nissa_sabyan @sabyan_fanbase,” tulis Aliya seperti dilansir willyodeng.com, Jumat (25/5).