Terhubung dengan kami
Nissa sabyan Nissa sabyan

Selebritis

Yuk Intip Style Nissa Sabyan Yang Bisa Kamu Tiru Girls. Kece!

diterbitkan

pada

Bagikan Artikel Ini?
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+

Willyodeng.com – Siapa yang nggak kenal dengan vokalis band sabyan gambus ini. Ya khairunissa atau yang sering disapa nissa sabyan ini, namanya semakin dikenal setelah dirinya bersama grup sabyan gambus mengcover lagu deen assalam, yang diunggah di situs berbagi video YouTube, yang menjadi viral akhir-akhir ini ditambah dengan parasnya yang imut-imut dan suaranya yang merdu. membuat dirinya semakin dikenal oleh masyarakat.


Gaya berpakainnya juga menarik perhatian para warganet nih, gaya berpakaianya yang islami banget tapi tetap kekinian dan kece.

Gimana aja sih gaya berpakain ala nissa sabyan yang bisa kamu tiru? Yuk simak ulasan di bawah ini ya gaes!

1. Kombinasi rok dan jaket hoodie ditambah dengan waistbag.

Nissa sabyan

2. Jaket denim sobek ala Dilan.

Nissa sabyan

3. Sweater kebesaran dengan rok hitam.

Nissa sabyan

4. Pakai v neck floral blouse.

Style Nissa sabyan

5. Pakai tunic, kamu bisa padupadankan dengan kerudung dan celana warna senada.

Style nissa sabyan

6. Padupadan celana dan hoodie lengan pendek oversized sebagai outer dengan sneakers

Style nissa sabyan

7. Tampil Elegan Dengan Gamis Berwarna hitam dan silver

Style nissa sabyan

8. Menggunakan batik dipadupadankan dengan celana jeans membuat kamu makin kece.

Style nissa sabyan

BACA JUGA:  Bikin Pangling, Inilah Gaya Rambut Terbaru Cinta Kuya

TRENDING