Terhubung dengan kami
Karakter Terbalik 7 Artis Muda Pemain Sinetron Dunia Terbalik Karakter Terbalik 7 Artis Muda Pemain Sinetron Dunia Terbalik

WOW!

Karakter Terbalik 7 Artis Muda Pemain Sinetron Dunia Terbalik

diterbitkan

pada

Bagikan Artikel Ini?
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+

Willyodeng.com – Dunia terbalik merupakan sebuah sinetron komedi religi yang ditayangkan di RCTI sejak tahun 2017. Sinetron dengan lagu tema Ada Gajah Dibalik Batu milik group Band Wali ini tayang di layar kaca setiap hari pukul 20.00.


Sinetron garapan MNC pictures ini mengangkat cerita tentang kehidupan para suami yang ditinggal oleh istrinya bekerja menjadi TKW di luar negeri, berlatar di Desa Ciraos, Bogor, Jawa Barat. Sinetron ini berhasil memboyong ratting terbaik. Bahkan saat ini sudah berhasil menembus angka 800 episode lebih. Hal ini tentu berkaitan erat dengan kemampuan para pemain yang berhasil memerankan kesederhanaan masyarakat desa dengan sangat apik.

Selain artis sinetron yang memang namanya sudah tidak asing lagi di telinga kita, banyak juga artis muda bermunculan di layar RCTI yang namanya naik lewat sinetron Dunia Terbalik dengan peran uniknya masing-masing. Penasaran nggak sih dengan karakter dan penampilan asli para artis muda bertalenta ini?

Nahh.. di bawah ini ada 7 pemeran sinetron Dunia Terbalik yang namanya mulai naik seiring menanjaknya ratting sinetron ini. Mari kita bandingkan penampilan di sinetron dengan penampilan asli mereka di kehidupan nyata.

1. Marsha Risdasari Berperan Sebagai Dedeh “cantik”

Wajah cantik istrinya Kang Sobri ini aslinya kaya artis korea yah. Duuuh..

2. Anjani Dina Berperan Sebagai Ibu Guru Yola

Karakter Terbalik 7 Artis Muda Pemain Sinetron Dunia Terbalik

Ibu Guru desa teman baik Bu Dokter Clara ini aslinya kekinian banget.

3. Debby Shinta Berperan Sebagai Iceu

Karakter Terbalik 7 Artis Muda Pemain Sinetron Dunia Terbalik

Gadis kelahiran 10 Mei 2000 ini memerankan tokoh gadis desa lugu yang kesehariannya bekerja di warung makan pinggir jalan milik Koswara, mamang(paman)nya. Aslinya anak zaman now banget nih si Iceu.

BACA JUGA:  5 Fakta Mengerikan Fenomena Nuklir Bagi Umat Manusia

4. Dini Hanipah Berperan Sebagai Popon

Karakter Terbalik 7 Artis Muda Pemain Sinetron Dunia Terbalik

Popon adalah asisten Bu Guru Yola, gadis cantik yang memiliki nama asli Dini Hanipah ini memang nggak perlu make up warna-warni ya guys. Cantiknya murni.

5. Qheyla Zavyera Valendro Berperan Sebagai Debby

Karakter Terbalik 7 Artis Muda Pemain Sinetron Dunia Terbalik

Anak kang Dadang yang sempat memiliki sifat songong seperti bapaknya suka pamer perhiasan kini berubah menjadi anak yang baik semenjak kedatangan bu guru Yola. Aduh, nama aslinya susah banget sih Debb…

6. Annisa Shifa Berperan Sebagai Jenifer

Karakter Terbalik 7 Artis Muda Pemain Sinetron Dunia Terbalik

Artis cilik pendatang baru yang berperan sebagai anak kang Idoy ini aslinya emang kalem, manis, dan sederhana.

7. Veronica Sani Berperan Sebagai Suster Iin

Karakter Terbalik 7 Artis Muda Pemain Sinetron Dunia Terbalik

Suster pendamping dokter Clara ini aslinya nggak ada suster-susternya. nah itu dia 7 profil artis muda yang lebih kita kenal dengan nama dan karakter tokoh yang diperankannya.

Advertisement

TRENDING